К основному контенту

Откровения января



________________________________________________________________________________

29.01.2017


Да, я верю в Бабайку!..


   Я прагматик и практик. Я поверю, что вода мокрая, только опустив в неё руку. Для веры во что-то мне нужны доказательства. Они не обязаны быть физическими / материальными, но они должны быть.

   
   Мои две дочки с промежутком в несколько лет, примерно, в одном возрасте говорили мне, что видят Бабайку у нас дома. Старшая нарисовала в четыре года на асфальте Змея с человеческой головой. Средняя в свои, почти три года, визжала и плакала в одном углу. Она видела страшную змею. Мы всей семьёй нарисовали замечательного Петуха - оберег охранитель в детской комнате. И отправили со старшей дочкой всех невидимых змей за окошко в огород, мышей ловить. Казалось бы, мы победили испуг. Но, когда картинка с Петушком унеслась из детской, мой младшенький сыночек, ему года нет, в этом же углу сильно испугался чего-то. Петух был возвернут на место. Посмотрим, что скажет сынок через пару лет. 
   Как эзотерик практик, я перед сном попросила показаться того, кто пугает моих детей. И знаете... мне приснился таки молодой человек. Пренеприятнейшая личность. Он ухмылялся и показывал всем видом и кажется, словами как он не любит детей. НО сделать ничего не может, только пугать. Толи от того, что в доме живёт Домовой и мы с ним дружим. Толи благодаря Петушку. А быть может и бабушке Матронушке, к которой мы так же обращаемся за подмогой.


______________________________________________________________________________


29.01.2017


Ко мне во сне приходил Иисус. Простой парень, скажу я вам. Лучший рок музыкант. Не совсем такой, как в библии. Он настоящий, ему хочется безгранично доверять. Я впервые прочувствовала это ощущение полного безоглядного доверия. Почему пришёл? Не знаю. Я хоть и крещеная, но не верю в наше написанное и существующее христианство. Я верю в помощь и пригляд предков. В Богов и Духов, Домовых и Бабайку. Родная вера мне ближе. А он пришёл, обнял, прижался по родному, как муж прикладывает свою голову к моему животу, взял на руки. Я и раньше знала, что он реальный, что жил и был тогда. Стрижкой и одеждой сейчас он больше походит на Джона Ленона и Курта Кобейна. Ещё он показал, что и рок музыка, и многое другое, что кем-то считается не правильным и грязноватым таковым не является, если человек хороший. Моя Тебе благодарность...


































____________________________________________________________________________________________

Популярные сообщения из этого блога

Ко мне во сне приходил Исус. Простой парень, скажу я вам. Лучший рок музыкант. Не совсем такой, как в библии. Он настоящий, ему хочется безгранично доверять. Я впервые прочувствовала это ощущение полного безоглядного доверия. Почему пришёл? Не знаю. Я хоть и крещеная, но не верю в наше написанное и существующее христианство. Я верю в помощь и пригляд предков. В Богов и Духов, Домовых и Бабайку. Родная вера мне ближе. А он пришёл, обнял, прижался по родному, как муж прикладывает свою голову к моему животу, взял на руки. Я и раньше знала, что он реальный, что жил и был тогда. Стрижкой и одеждой сейчас он больше походит на Джона Ленона и Курта Кобейна. Ещё он показал, что и рок музыка, и многое другое, что кем-то считается не правильным и грязноватым таковым не является, если человек хороший. Моя Тебе благодарность...